0

Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание \ The Witcher 2: Assassins of Kings. Enhanced Edition ( обновлен 21.05.2012/RUS/3.1) [RePack] Скачать

Игры для PC / RPG/MMORPG 3 195 oscar 21-05-2012, 17:26 Размер: 10,96 GB
Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание  The Witcher 2: Assassins of Kings. Enhanced Edition ( обновлен 21.05.2012/RUS/3.1) [RePack]



Дата выхода: 17 мая 2011 года
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: CD Projekt

Издательство: 1С-СофтКлаб ---------------
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский / Польский
Язык озвучки: Русский / Английский / Польский
Таблетка: от GoG.com




Системные требования:
√ Операционная система:
√ Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц, Intel Pentium 4 530 3.0ГГц
√ Память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
√ Видео: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти
√ Звук: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
√ HDD: 15 Гб




Описание:
Прошло 3 месяца с момента окончания событий оригинальной игры.

Приняв участие в подавлении восстания Ордена Пылающей Розы и защитив короля от наемного убийцы, во второй части игры Геральт оказывается в самом центре политического водоворота королевства Темерии. Он начинает собственное расследование, пытаясь понять, кто и зачем убивает правителей Северных Королевств и почему убийцы так похожи на ведьмаков. Расследование приведет Геральта к верховьям реки Понтар, в неспокойные земли на границе между Темерией, Каэдвеном и Аэдирном. Именно в этом лесном краю столкнутся самые могущественные силы мира. В поисках Ведьмаку помогают различные персонажи - как старые друзья (Лютик, Трисс, Золтан), так и новые знакомые.

Также, во время путешествия, Геральт начинает вспоминать детали своего прошлого. Неизвестно, как вновь обретенная память может повлиять на действия Ведьмака. И куда же пропали некоторые люди из его воспоминаний?



Особенности игры:
» Героев не меняют. Игрок вновь выступит в роли главного героя саги Анджея Сапковского — ведьмака Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть.
» Новый уровень свободы. Три независимые сюжетные линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игрока, которые в результате приведут к одной из нескольких концовок.
» «Живой» мир. Все события, происходящие в мире «Ведьмака», взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в зависимости от своих целей и убеждений.
» Индивидуальный стиль. Комбинирование трех параметров персонажа — владение мечом, искусство магии и алхимия — позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока.
» Множество вариантов развития. Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку.


» С мечом в руках. Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается более высокой динамикой и большей свободой в принятии тактических решений.
Особенности RePack'a
В основе репака - лицензия от GOG.com
Ничего не перекодировано \ вырезан мусор в видеороликах
Установлены все DLC
Версия игры - 3.1
Время установки ~20 минут
RePacked by [R.G. Catalyst]




Скриншоты игры



Раздача. Игра обновлена до версии 3.1 (Расширенное издание). Изменено расширение установочных файлов с *.ctr на *.catalyst. Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы (не забудьте перед хешированием сменить расшир файлов на *.catalyst).



скачать игру Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание \ The Witcher 2: Assassins of Kings. Enhanced Edition ( обновлен 21.05.2012/RUS/3.1) [RePack] торрент

Вы находитесь на странице rutor.net где можете скачать через торрент игру Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание \ The Witcher 2: Assassins of Kings. Enhanced Edition ( обновлен 21.05.2012/RUS/3.1) [RePack] бесплатно, уважаемые пользователи, просим оставлять комментарии, чтобы помочь сайту развиваться