0

О синглплеерной составляющей в The Elder Scrolls Online Скачать

Новости 1 736 oscar 19-05-2012, 13:12 Размер: 00
О синглплеерной составляющей в The Elder Scrolls Online



Ранее уже упоминалось, что в готовящемся проекте The Elder Scrolls Online будут квесты, которые игрокам предстоит выполнять в одиночку. Однако недавние слова директора игры Мэтта Фирора (Matt Firor) могут заставить игроков посмотреть на этот проект совершенно иначе.

В очередной раз рассказывая о TESO, Фирор обратил внимание, что серия TES всегда делала из главного героя центр происходящих событий. Любопытно, что и в онлайновом проекте разработчики не собираются отступаться от этого принципа.

«В играх The Elder Scrolls вы всегда были героем, хотели вы того или нет. Вы отправляетесь туда и убиваете драконов; вы убиваете Мерунеса Дагона в Oblivion; в Morrowind вы противостоите Трибуналу – все эти глобальные и эпические вещи не хочется ставить в один ряд с тем, что вы делаете в ММО. Последнее, что вы хотите видеть, это финальный бой с Мерунесом Дагоном, когда он идет через Imperial City, и вы видите еще 15 ребят позади вас, которые ждут своей очереди, чтобы убить его, поскольку у них тот же квест».

«Как дизайнеры ММО, мы больше всего хотели сделать так, чтобы вы почувствовали себя героем. И при помощи ряда технологий мы добиваемся этого, так что когда я сталкиваюсь с главным врагом, я делаю это в инсте, где я один».

«Есть отдельная часть игры, которая является на 100% одиночной. Это основной сюжет, в котором мир фокусируется вокруг вас – вы герой; все, что вы делаете, вы делаете в одиночку, и мир реагирует на это».

скачать игру О синглплеерной составляющей в The Elder Scrolls Online торрент

Вы находитесь на странице rutor.net где можете скачать через торрент игру О синглплеерной составляющей в The Elder Scrolls Online бесплатно, уважаемые пользователи, просим оставлять комментарии, чтобы помочь сайту развиваться