0

Основатель 38 Studios лишился всех денег Скачать

Новости 1 476 Kurosaki92 25-06-2012, 12:11 Размер: 1
Основатель 38 Studios лишился всех денег


Основатель обанкротившейся недавно 38 Studios Курт Шиллинг (Curt Schilling) вложил в создание студии немало собственных сбережений, заработанных в свою бытность профессиональным бейсбольным игроком. Впервые за все время после начала этой истории он дал свой комментарий относительно пострадавших сотрудников.

«Они имеют все основания для того, чтобы быть расстроенными. Я всегда всем говорил, что если что-нибудь случится, будет один или два месяца задержки, но в итоге именно за это меня с таким вкусом разбомбили».

Впрочем, сам Шиллинг пострадал от случившегося куда сильнее, чем работники 38 Studios. 50 миллионов долларов, вложенных им в бизнес, канули в лету, а кредиторы все продолжают требовать свое. В том числе и с личных счетов экс-бейсболиста.

«Деньги, которые я скопил и заработал, играя в бейсбол, вероятно, совсем кончились… Жизнь обещает быть совсем иной».

На самом деле, ситуация очень странная и неестественная. 38 Studios по сути не сливала свою работу: проект Kingdoms of Amalur Reckoning получился качественным и был хорошо встречен прессой и игроками, звездный состав участников проекта привлек к нему достаточно внимания.

Кто же виноват в банкротстве 38 Studios и низких продажах их дебютной работы? Кто-то винит ЕА, пустившую слишком мало средств на пиар-компанию игры. Сам Шиллинг в свою очередь намекнул, что немалую роль в развале студии сыграл губернатор Род-Айленда Линкольн Чейфи (Lincoln Chaffee), который слишком рано и слишком рьяно начал говорить о финансовых проблемах разработчика, посеяв панику как среди работников, так и среди кредиторов, начавших отказывать студии в дальнейшей финансовой поддержке.

скачать игру Основатель 38 Studios лишился всех денег торрент

Вы находитесь на странице rutor.net где можете скачать через торрент игру Основатель 38 Studios лишился всех денег бесплатно, уважаемые пользователи, просим оставлять комментарии, чтобы помочь сайту развиваться